Servicios de Bar y Cafetería
Cursos para Desempleados de Nivel 2 con 680 HorasCompetencia General
Desarrollar los procesos de preservicio, servicio y postservicio propios del bar-cafetería, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria y gestionando administrativamente pequeños establecimientos de esta naturaleza.
Ocupaciones y puestos de trabajo relacionados
- Barman
- Camarero de bar-cafetería
- Camarero de barra y/o dependiente de cafetería
- Encargado de bar-cafetería
- Jefe de barra en bar o cafetería
Formulario Pre-Inscripción
Contenidos Formativos
Desarrollar los procesos de servicio de alimentos y bebidas en barra y
mesa.
Asesorar sobre bebidas distintas a vinos, prepararlas y presentarlas.
Servir vinos y prestar información básica sobre los mismos.
Preparar y exponer elaboraciones sencillas propias de la oferta de barcafetería.
Gestionar el bar-cafetería.
Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en
hostelería.
Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en los
servicios de restauración.
dsfdsdfsfdsdfdsf
srssreerwre