ESTE CURSO TE INTERESA
PIDE INFORMACIÓN DEL CURSO.
SON 100% GRATUITOS Y CON CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
COMPETENCIA GENERAL
Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y
preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
Ocupaciones y puestos de trabajo relacionados
- Camarero
- Camarero de sala o jefe de rango
- Jefe de sector de restaurante o sala
620 HORAS
UC1052_2: Desarrollar los procesos de servicio de alimentos y bebidas en sala.
UC1048_2: Servir vinos y prestar información básica sobre los mismos.
UC1053_2: Elaborar y acabar platos a la vista del cliente.
UC1054_2: Disponer todo tipo de servicios especiales en Restauración.
UC0711_2: Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en
hostelería.
UC1051_2: Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en los
servicios de restauración
YA ESTÁS AQUÍ, AHORA
solicita información
sin compromiso
Envíanos el siguiente formulario indicando tu situación laboral, el curso que te interesa y tu teléfono.
Te llamaremos para informarte de todo sin ningún compromiso.
O si lo prefieres, ven a vernos, llámanos al 96 201 40 33 o contáctanos por whatsapp al 661830492.